开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

做希芸代理可以赚钱吗?一个国企员工辞去工作全职希芸...

擦汗

站长

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
    2018-1-8 16:41:50 | 显示全部楼层
    希芸战略维维
          这是我的战略拍,价值30万元的牌匾,放在我家里最显眼的地方,看到它就能瞬间激励自己!两年前的今天我打款3000决定做希芸的时候,我真的没有想过自己能走到今天,能做到希芸的最高级别一战略!
           两年前我还是个普通的国企职工,三班倒,早、中、夜三班倒的工作让我熬的脸发黄,眼圈漆黑,看似所有人都羡慕的稳定工作,其实很辛苦,最初决定做希芸也是因为觉得这个品牌的化妆品不错,自己能任性护肤的同时,还能每天和充满正能量人一起,我觉得对于那时候天天玻璃心的我来说,有一件有意义的兼职真的不错,加入了希芸之后,收获太多,从来没做过销售的我,在摸爬滚打中进步着,最难得的是我从来没有玻璃心,我就觉得既然做了,就得干出个样来!就这样半年做到了总代,今年八月做到了最高级别一战略!

九月我毅然辞去了国企的工作,为了更妁的带团队放弃了所谓的铁饭碗,十月份的回款多到让我惊讶,我的决定带动了我整个团队姐妹的燃起!如今正是咧咧寒冬,很幸福每天待在暖和的家里办公的状态,不用再早起去上班,再也不用每天过着乏味又辛苦的日子,忙到没空喝水,没空去厕所的心酸将去不复返,时间自由,收入自由的工作真的太棒太棒了!我感恩,我珍惜,我骄骄傲,一切都源于两年前的那个决定,一切都要感恩姗把我带入了大希芸,感恩所有支持我的亲戚朋友家人和所有顾客们,感恩坚定追随着我的代理们,甚至感恩那些讥讽过我的人,有你们,才有了今天的我,一个30岁辞掉工作的全职微商!

亲爱的,人生路上太多挑战和抉择,你今天拥有的切都是你自己吸引和决定的,其实,趁着还年轻就得时刻告诉自己,别人能做到的事情,你一定也可以!!安逸是留给老年人回忆用的!听我的,别墨迹,勇敢拼,你一定可以的!!
    加我微信跟我们一起进入希芸这个事业把!

上一篇:关于希芸纯净清颜系列的眼唇卸妆液你了解多少?
    下一篇:希芸新品【胶原蛋白粉】为什么那么火?有效果吗?
    该会员没有填写今日想说内容.

快速回复